Mon plan de repas
Lorsque l’après-midi arrive, je prends une partie ou la plupart de mes déjeuners à la maison et cela est écrit sur le plan de repas. Parfois, je prépare mon propre sandwich en y mettant du fromage et de la viande comme du pepperoni et même du beurre de cacahuète et de la sauce barbecue. N’importe qui peut trouver des idées pour n’importe quel sandwich. C'était ma propre idée pour mon propre sandwich et je le prépare à la maison.
J'ai un sac plus grand dans lequel mettre mon déjeuner afin de pouvoir l'emporter au café local Friends tous les mercredis et jeudis, car j'y travaille ces jours-là.
Mon colocataire prépare toujours le dîner. Je compte sur lui pour me demander de préparer mon verre car je sors de ma chambre et nous dînons ensemble tous les soirs. Après avoir mangé, j'aide toujours à remplir le lave-vaisselle et parfois nous le faisons fonctionner. Il est très important que tout soit propre, c'est ainsi qu'il faut être propre et bien rangé lorsque l'on vit dans un appartement. Garder les choses propres fait partie d’une véritable indépendance dans nos propres modes de vie.
Nutrition
Compétences en préparation de repas
J'ai besoin d'aide pour préparer de nombreux aliments, comme les côtes levées, les hamburgers, les pérogies, le steak, le fish and chips et la pizza.
J'ai déjà suivi un cours de cuisine quand j'étais plus jeune, puis cette année, j'ai suivi un cours de cuisine avec mes amis à Ups N' Downs via Food Impact.
J'ai appris la sécurité dans la cuisine, la sécurité autour des cuisinières et des casseroles chaudes, et comment hacher et découper des choses. Nous avons appris à préparer des recettes comme des nœuds à l'ail, du poulet, des tacos au porc effiloché, de la soupe et du crumble aux trois baies. Cet apprentissage m'aide vraiment et peut m'aider à pouvoir cuisiner davantage à long terme.
Recette de tarte au beurre de cacahuète
Cette recette donne 2 tartes.
Les ingrédients dont vous aurez besoin sont
– 2 croûtes de biscuits Graham au chocolat
– 8 oz de beurre de cacahuète crémeux
– 8 onces de fromage à la crème
– 1 tasse de sucre glace
– 16 oz (2 tasses) de fouet frais
Mélangez bien le beurre de cacahuète et le fromage à la crème dans un mixeur. Ajoutez le sucre glace, puis incorporez le fouet froid et versez le mélange dans les fonds de tarte. Congeler et réserver quelques minutes avant de servir.
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