Nous cuisinons toutes sortes de choses délicieuses comme :
- Biscuits au gingembre
- Sablés
- Biscuits au sucre des fêtes
- barres de beurre de cacahuète
- cookies au beurre de cacahuète
- Câlins au brownie au chocolat
- Tartelettes au beurre
- et Barres de Nanaimo
Cette année, j'aimerais partager avec vous l'une de mes recettes préférées de pâtisseries festives pour que vous puissiez en profiter avec vos amis et votre famille - les miniatures de brownie festives !
Miniatures Brownies
Ingrédients (Donne 18 à 24)
- 1/3 tasse de cassonade tassée
- 1/4 tasse de beurre non salé
- 3 onces de chocolat mi-sucré
- 1/2 cuillère à café de vanille
- 1 œuf (légèrement battu)
- 1/3 tasse de farine tout usage
- Boutons de rose au chocolat (1 par brownie)
- Petites caissettes en papier
Nous avons utilisé des bisous au chocolat à la canne de bonbon au lieu de boutons de rose pour garnir nos brownies cette année. N'hésitez pas à faire preuve de créativité et à utiliser votre propre garniture spéciale !
Instructions
ÉTAPE 1: Préchauffez votre four à 350 degrés.
ÉTAPE 2: Dans une casserole, faire fondre le sucre, le beurre et le chocolat à feu doux en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
ÉTAPE 3: Retirer du feu et laisser refroidir 1 minute.
ÉTAPE 4: Incorporer la vanille et un œuf légèrement battu.
ÉTAPE 5: Incorporer délicatement la farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.
ÉTAPE 6: Étalez de petits moules en papier sur une plaque à biscuits.
ÉTAPE 7: Déposer une cuillère à soupe du mélange dans chaque gobelet en papier.
ÉTAPE 8: Cuire au four à 350 degrés F au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
ÉTAPE 9: Retirer du four.
ÉTAPE 10: Placer 1 bouton de rose au chocolat (ou la garniture de votre choix) sur chaque brownie.
ÉTAPE 11: Laisser refroidir.
ÉTAPE 12: Chin!
Bonnes vacances!
Paul Sawka